vendredi 25 avril 2008

RECETTE GATEAU: boska fondant chocolat

salut à tous!

Pour ceux que ça intéresse je propose la recette de mon gâteau au chocolat pour 6 à 8 personnes. Il n'y a rien de plus simple, il suffit de suivre scrupuleusement les consignes. Ça vas être dure pour certain mais un peux de concentration et tout ira bien..

Ingrédients:
_
200 gr de chocolat pâtissier
_4 œufs
_150 gr de sucre en poudre
_80 gr de farine
_200 gr de beurre

Que faire?
Déjà, il faut mettre le four en chauffe à 200°C (th6).
Ensuite tu dois faire fondre le chocolat de la manière qui te semble le plus logique, puis faire fondre le beurre . Une fois les deux matières liquéfiées, les mélanger jusqu'à qu'elle devienne une pâte unie.
Dans un récipient adapté, mettre le sucre et les œufs, les battre fermement, puis ajouter la farine et rebattre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Mélanger les deux pâtes jusqu'à que ça donne envie de boire le tout. (mais ne pas boire)
Verser le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faire cuire environ 20 minutes( ajuster le temps de cuisson par rapport à l'envie d'avoir un gateau coulant ou plus cuit)
Attendre que ça refroidisse avant de déguster.
Bon appetit...






3 commentaires:

Lo a dit…

Ben alors personne n'a encore essayé?

mat a dit…

non j'ai pas de four !!!!!!!!!!!!

Anonyme a dit…

Hello,

Cuit dans des ramequins avec une boule vanille dessus... bah... ça le fait !!

BBR.