Pour 6 personnes :
3 bananes
100 g de chocolat au lait
110 g de farine
110 g de beurre
110 g de sucre cassonade
Comment faire
1 Débiter les bananes en rondelles et les répartir dans un plat préalablement beuré.
2 Transformer le chocolat en petites pépites à l'aide d'un pilon
3 Parsemer le chocolat sur les bananes
4 Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu
5 Parsemer la pâte sur les bananes.
6 Saupoudrer la pâte de cassonade
7 Puis enfourner 30 minutes à 180°C.
C'est prêt!
"le crumble Banane Chocolat".
Après un bref aperçu des possibilités sur un site de recettes, Anne et moi avons décidés de ne pas faire tout à fait comme les autres. c'est ainsi qu'après les 30 minutes normales de cuisson et un goutage en règle, nous avons découverts une petite merveille dont nous sommes très fières.Les bananes sont un peux caramélisées et le chocolat reste en pépite dans la pâte et fond sur les bananes...
Je vous Laisse, j'ai envie de m'en reprendre une part.
syou
jeudi 13 mars 2008
Recette: Le bon crumble banane chocolat
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire