tag:blogger.com,1999:blog-7631007056703248556.post2942550484041280679..comments2019-08-03T17:48:05.905+02:00Comments on BosKafé: RECETTE: Le gateau Breton aux PommesLoLohttp://www.blogger.com/profile/07374017797923236679noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7631007056703248556.post-74354655875451488462008-11-10T16:08:00.000+01:002008-11-10T16:08:00.000+01:00Merci de la remarque Marie Noëlle et de ton commen...Merci de la remarque Marie Noëlle et de ton commentaire, c'est juste une erreur de typo en ce qui concerne le 1/2 sachet de levure, ça suffit largement...<BR/>Pour la deuxième mixture il ne faut en effet que du beurre du sucre et des œufs, et si tu trouves que de mettre les deux œufs entiers c'est trop, ne met que les blancs, ou un blanc et un entier. Et si bien sur tu as d'autres questions, n'hésite pas.<BR/>@+Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631007056703248556.post-72873055424331435592008-11-09T13:41:00.000+01:002008-11-09T13:41:00.000+01:00hello ! c'est marino, la cherie de cédric. comme i...hello ! c'est marino, la cherie de cédric. comme il ne me parlait plus que de ton "gateau au poires trop trop bon", je me suis décidée à essayer de faire aussi bien ! mais je vois que tu as piégé la recette ! dans les ingrédients du début tu mets 1 sachet 1/2 de levure nécessaire, mais dans la recette on n'en retrouve qu'1/2. de plus, est ce que dans la 2eme mixture il n'y a bien que du beurre, du sucre et des oeufs ? (les oeufs on les met bien entiers ?). <BR/>je trouve que le résultat sent bcp l'oeuf, faut dire j'ai pas attendu que ça refroidisse pour le gouter, c'est peut etre pour ça...<BR/>Merci en tout cas pour ce blog bien fait et pour les chouettes sandwiches qui regalent cédric (faudra quand meme que je vienne les gouter !).<BR/>biz.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04946837814639958872noreply@blogger.com